быть там где

Ныть Мыть Плыть
мне снилось что я хожу,
ступая на землю ногами,
когда и куда хочу,
не думая о расстояниях.

мне снилось, как я с тобой
куда то иду рука об руку,
проснулась - опять лежу..
одна на двухспальном облаке.

а хочется просто быть,
в пространстве где голоса звук
летит через расстояние,
коснувшихся в ласке рук.

28.06.15