После дождя

Натали Бугаре
П/ахнут дурманяще-сладко пионы.
О/кна пора открывать.
С/олнце, проснувшись, целует влюбленно
Л/иповых крон кружева.
Е/льник столетний прохладою манит,
Д/олгим обилием рос.
О/зера гладь под вуалью тумана
Ж/аб выправляет прононс.
Д/ень лишь родился, а я уже пьяный
Я/дом озоновых гроз.