Не ко всем с небес нисходит дар...

Анна Линина
Не ко всем с небес нисходит дар.
Все живём мы с болью и грехами,
Иногда сердец терзавший жар
Пряча за корявыми стихами...

Чувств не разбудить кривым пером,
Молча убиваемся напрасно.
Мысль исчезла за дырявым дном,
А была прекрасной...

Не узнаешь: боль перо сожгла,
Сжёг бумажкой сердце, слово - нож.
И смотрела зорко, как стрела,
Фиолетовая лилия на дождь...

Осторожней с ним, не нужен дар.
Но я понимаю всё равно -
Самый искренний и огненный пожар
Часто превращается в ...