Любительский массаж

Владимир Шин
Пальцами чувствую все позвонки,
А ты выгибаешься дикой кошкой.
Чувствуешь волю горячей руки?
Чуть-чуть надавлю. Потерпи немножко.

С хрустом сбегает куда-то болезнь.
Лежишь ты, расслаблена и безвольна.
Можно на спину тихонько залезть?
Не бойся. Ведь это совсем не больно.

Мну твоё тело от шеи и вниз,
Уверенно, нежно и осторожно.
Кончен массаж. Только ты всё лежишь,
Как мантру шепча: "Ну, конечно, можно..."