Просто охота

Вячеслав Олегович Бочаров
Не рань волка, я не хочу, чтоб ныл и выл он!
Давай дождя, желаю, чтобы был и лил он!

Нет, я не Бог тебе,
И не заслуженный царь.
Я не дикий отшельник степей,
Никакой я тебе не алтарь.

Просто охота, чтоб было вот так,
У каждого есть же внутренний мрак.

25.06.15. 02:55.