Недобрая планета...

Борник
(518)

Ещё тогда, в далёком детстве -
подростком я мечтал
о чудодействующем средстве
и мысли волю дал...
Она в мозгу моём вертелась,
не уходила прочь -
мне Человечеству хотелось,
низвергнуть зло - помочь...

Я и теперь ещё мечтаю
зло в людях истребить
и злу добро предпочитаю -
Мир должен добрым быть...
Давно без распрей и без злобы
нам жить уже пора,
планету называли чтобы –
планетою Добра...

***
Ещё тогда – в далёком детстве -
от зла создать мечтал
я чудодейственное средство,
но так и не создАл...


Москва
2015-й июнь