Святая свежесть

Вячеслав Олегович Бочаров
Люблю я тёмное, серое, тучное небо,
Нравится ветер - дождя предвкушенье.
О, свежесть святая, храни мои нервы,
Любой ясный день на меня покушенье.

26.06.15. Ночь.