Отпусти меня домой, отпусти на волю!

Шарман
 Отпусти меня домой,отпусти на волю.
 Я свободной быть хочу,походить по полю.
 Где огромный мир цветов,да трава по пояс!
 Ни к чему мне мерзлота, северный твой полюс.(2 раза)

 Дай душе моей покой, не держи в темнице.
 Побегу я к ручейку,к ключевой водице.
 Окунуться с головой, где трава по пояс.
 Ни к чему мне мерзлота, северный твой полюс! (2 раза)

 Походить бы босиком, по траве муравушке.
 Да послушать просто сказки,моей милой бабушки.
 Расплету свои я косы,косы что по пояс.
 Ни к чему мне мерзлота, северный твой полюс! (2 раза)

 Отпусти меня домой,к солнечному свету.
 Здесь томиться не могу,силы больше нету.
 Скорый поезд прогудел,набирает скорость.
 Ни к чему мне мерзлота,северный твой полюс!(2 раза)


 Отпусти меня домой, отпусти на волю!
 Я свободной быть хочу, походить по полю.
 Где огромный мир цветов, да трава по пояс!
 Ни к чему мне мерзлота, северный твой полюс. //2раза//