Анти-гей

Дмитрий Мартила
"Почему так произошло, что только европейские участники антигитлеровской коалиции и США оказались в стороне от сакрального исторического действия - празднования 70-ти летия победы над нацизмом (самым бесчеловечеым врагом всего человечества)."
Злая воля крутит ум,
Обыватель там угрюм.

Что же думают они,
И зачем они нужны?

Оюланд, Меркель, Облом,
Срут Россию всю говном.

"Не поедем мы в Москву:
Геям не дали козу!"

-Да зачем же им коза?

-Писать не буду детям я.

Вот Белый Дом с ума сошёл,
Окрасил в радугу фронтон.
Послал он гомика-посла,
Вводить разврат в наши сердца.
Чтоб каждый вынужден был вскоре
Согнуть под миром свои ноги.
Но я не дам свои места,
Поганить геям без ума.
Без ума они, друзья,
В Бога плюнули со зла.

"Не вполне традиционно"
Стали блляядство пределять.
Мы подумаем получше,
Богомерзким станем звать.