Краски лета

Марина Попенова
Красное лето – солнцем согрето,
Розовый манит рассвет.
Ах, это лето, знойное лето,
Светит нам солнышко вслед.
Кошка пригрелась вот на крылечке
И солнцу подставила смело живот.

Лето, ах было б оно бесконечным
Если бы… Осень придёт.
Тёплый рассвет вспоминать долго будем.
Ах, лето, лето! Тебя не забудем.