Мы во дворике стояли

Вячеслав Олегович Бочаров
Мы во дворике стояли,
Воздух в лёгкие набрали.
Свежесть лета вечерком
Мы вдыхали с ветерком.

Перед сном не помешает,
Ты проветрись и пройдись!
Что прогулочке мешает?
Ну-ка, выйди, насладись!

27.06.15. 01:21.