Поэтесса Черонова Галина

Николай Денисенко
           Моё слово
        Вам о вас

    Слово твоё - медовый лель,
    Пьянит, как горных лугов хмель.
    Душа, как небо среди звёзд,
    Чиста, как сок белых берёз!
    Пишешь красиво, ярко, откровенно,
    По женски искренне и сокровенно!
    С харизмой девичьей востока
    С видением будущего от Пророка!
    Какое слово мне сказать
    Чтобы на крыльях вас поднять,
    К тайнам в небесной высоте
    Что хранят горы в тишине...???
           ***
    Мой курьер на вороных
    С бубенцами..., у подъезда,
    Полевых цветов доставил...,
    Вам от любящего сердца!
    5476. 28.06.2015г.
    Николай Денисенко.

         ПОЭТЕССА
      ЧЕРОНОВА ГАЛИНА
        НИКОЛАЕВНА
         акростих

    П-оёт стихами не соловушка,
    О-рфей..., мелодию разносит
    Э-хо. В душе
    Т-воей со взглядом пацифиста
    Е-сть
    С-ущее
    С-опрано
    А-кафиста...,
    Ч-то вам сказать?
    Е-й ей, хочу лишь поклониться.
    Р-аз так здесь все предрешено,
    О-божествить ваш труд Девица!
    Н-е надо слов И
    О-бъяснений,
    В-ам искренних благословений,
    А-нгелов неба, Бога
    Г-ор..., что дарит вам
    А-льпийские красоты и простор.
    Л-етящие по небу птицы
    И-грают в зорях и зарницах...,
    Н-есут на крыльях от небес
    А-нгелов в край чудес!
    Н-ебо
    И-грает синевой цветов,
    К-ружится птицей
    О-блако Богов...,
    Л-етний сезон...,
    А-льпийские луга - нектар...,
    Е-лань пьянит, хмельной угар.
    В-орожит взгляд горная
    Н-ега - 
    А-стральнная краса на земле неба!
    5475. 27.06.2015г.
    Николай Денисенко.

    Фотоэтюд автора. Фото из личного альбома Галины Чероновой.