***

Спирин Сан Саныч
Душной ночью, уставший от летнего зноя,
Не могу я заснуть, хоть и хочется спать.
Я достану пивас, бутерброд с колбасою,
Возьму ручку, и стих тебе буду писать.

Напишу как мотор, что в груди моей бьется,
Замирает от взгляда задумчивых глаз,
Ты зажгла во мне пламя, оно не уймется,
Я попал к тебе в плен, как в тюрьму Алькатрас.

Ты такая одна, даже близко похожих
На тебя в этом мире, конечно же, нет.
Я тобой заболел, мне ничто не поможет,
Разве только петля или же пистолет.

Может быть, ты прочтешь эти скромные строки,
Что содержат в себе моих чувств глубину
И возможно в груди твоей что-нибудь дрогнет,
Распахнешь свою душу ты мне одному.
25.06.2015.