Я не умею не твоею быть

Ирина Фаузель
Ну не могу никак я научиться...не могу...
Ну не умею жить и быть я не твоею.
Сердце терзается и мечется в бреду,
Но рассказать тебе об этом я не смею....

Я не могу быть не твоей...ну не умею...
Глазами лишь тебя в толпе ищу.
При встрече же как будто бы немею,
Ищу глазами взгляд твой и ропщу...

Ну научи меня быть больше не твоею,
Освободи моё сердечко от тоски.
Моя любовь пускай останется моею,
Ну не держи меня....прошу...ну отпусти....