Под натиском темно-синего неба

Арсен Арчи Галстян
Под натиском темно-синего неба
Город в объятиях спрятало лето.
По дворам и асфальтам ходят дожди
Здесь тянутся вечность ночи и дни

Ветер качает ветки деревьев,
Они колыбелью слетают на землю.
Себе я дал слово, за многие годы,
Не верить ТВ и в прогнозы погоды.