Как трудно... Памяти отца

Натали Самоний
КАК ТРУДНО...

Как трудно быть счастливой без отца,
Когда его на свете вдруг не стало,
Когда внутри – слезливость без конца,
Когда дождей осенних сердцу мало.

Как трудно быть счастливой без отца,
Когда душа истерзанная – в клочья,
И всюду тень тернового венца…
Отцовской жизни стёрты многоточья.

Как трудно быть счастливой без отца,
Когда звучат поминные молитвы,
Когда по сердцу боль – подобье бритвы,
Когда обиды даже на Творца.

Натали САМОНИЙ