оглушительной нежности

Лина Сальникова
Горечь несовпадений видна с краев.
С отблеска самых нечестно кривых зеркал.
Реальность то разворачивалась в оскал,
то собиралась до тесного "мы вдвоем".
Каждый умеет кончаться и не тончать.
Ластиться истово, в джунглях теряться тигром.
А мне - оглушительной нежности букв из титров
дайте, чтоб, успокоившись, замолчать.
28.06.15