Чтобы им не подняться в рая высь...

Вадим Пряхин 2
Когда влюблённым в главном не дано сойтись,
Они всегда находят в браке пустяки любые,
Которые не позволяют им подняться в рая высь
И сохранить на век союз сердец любимых...


          *     *     *