Не вам меня судить

Вячеслав Олегович Бочаров
Ни тебе, и ни тебе,
Не вам меня судить.
И не будем о судьбе,
Мне бы вход соорудить,
Куда бы я вошёл
Подальше от волков,
Чтоб дождь гнилой прошёл,
Чтоб день настал толков.

Нет, не вам меня судить,
И даже скажу, что не Богу.
Как приятно, что есть та самая нить,
По которой ко мне посылкою мчится подмога.
Идите ж все к чёрту, ей-богу!
Нет времени мне поскулить.
Плевать мне на вас с большого порога!
Душа моя, как в кувшине вода,
Но мне её вам не излить.
Убрал все преграды и камни с пути,
Мой стих благодатную дал мне дорогу.

А то, что в куплете затронул я Бога,
Так вы не подумайте злого.
Порой же ведь хочется правды немного:
Я сам себя осужу без другого.

27.06.15. 01:58.