Безымянный...

Елена Бергман
Сегодня- был большой мороз ,
Мой сын щенка домой принес :
Четыре лапы , уши , хвост ,
И шерсть полна блошиных гнёзд.
В трех водах вымыли щенка ;
Он к дому не привык пока ,
Везде сует свой мокрый нос ,
Успел облаять пылесос ,
Разбил герань , сжевал носки ,
Порвал газету на куски ...
Нескоро вырастет большим ,
А как назвать - еще решим :
Характер должен показать ,
Тогда и сможем кличку дать !...