Летний пленэр-

Светлана Матковска
             В старинных  городах России
             пленэр нам летний предстоит,
             и мы давно уже  решили
             Ростов Великий посетить.

                Как изменился город древний-
                из запустения воскрес.
                И купола Кремля и башни
                сияют радостью Небес.

             Изображаем башни  , стены,
             Храм  русский - чудо из чудес,
             и краски выложим поярче-
             Цвет оживляет весь- процесс.-
 
                Озеро огромное как море
                загадочно и тихо шелестит,
                волнАми лодочки качая.
                и на поверхности блестит.

             Этюды* наши -не шедевры,
             но память наша сохранит
             архитектурные  мотивы
             и этот светлый  колорит*

                2015г.-июнь

                -пленэр- рисование на природе-
                -этюды- быстрые зарисовки красками-
                -колорит -цветовое решение картины-
 
               Илл.-начало картины автора-Храм в Кремле Ростова Великого.