Я Тебя Никогда не Предам...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
09.02.15г.- 28.06.15г.
12ч.59м.     14ч.59м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь..."


Е.К.

Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ…

+++

Я Тебя Никогда не Предам,-
Будешь Рядом Ты, Чтоб ни Случилось?-
Да. Тебе Только Сердце Отдам,-
А с Другими Что?- Так Получилось…

+++

Я Любовь Лишь Тебе Подарил,-
Как Бриллиант Сохраняя до Срока,-
Многим Ты, Как и Мне Говорил.-
Да и Ты не была Одинока…

+++

Я к Тебе Лишь Единственной Шёл,-
Каждый Раз Обожая Потерю?-
Если-б я Тебя Сразу Нашёл,-
Не Искал Никого-бы!- Не Верю…

+++

Ни Секунды, ни Часа, ни Дня
Я Прожить Без Тебя не Сумею,-
Ты Используешь Просто Меня.-
Как Ты Можешь Так Думать?!- Вот Смею…

+++

Я с Тобой,- Как во Сне Наяву,-
Подари Ты Мне Лучше Бриллиантик,-
Без Тебя не Могу, не Живу,-
Это Только Слова, Мой Романтик…

+++

Был Всегда с Тобой Любящим я,-
Сколько Раз Всё Тебе я Прощала!
В Жизни Главное – Это Семья,-
Как же я? Ведь Ты Мне Обещала…

+++

«Не Видал я Красивой Такой…»,-
Для Меня о Другой,- Словно Жало!-
Не Вини Меня Этой Строкой-
Я Лишь Кончил, Что Долго Лежало…

+++

Будем Вместе, Сказала. Когда?!-
На Меня Постоянно Ты Давишь,-
Я Любить Тебя Буду Всегда,
С Кем-бы Ты ни Была.- Ты Лукавишь…

+++

Обещала Моей Стать Женой,-
Я Был Счастлив, Моя Королева,
А Теперь Между Нами Стеной,
Твой Любовник Заклятый Forever…

+++

Мы Расстались с Ним и Навсегда,-
Почему ж по Нему Ты Стенаешь?!
Каждый День,- Это Кончено? Да?!-
Прекрати! Ты Опять Начинаешь?..

+++

Всё Проходит. Я Стала Иной,-
Как Ты Быстро Бесчувственной Стала,
Ведь Недавно Совсем Подо Мной,-
Я – Твоя!-Ты Мне Жарко Шептала…

+++

То, Что Было – Уже не Вернуть,-
Слышишь, Плачет Валькирия-Карна?-
Как Смогла Ты Меня Обмануть?!-
Я за Всё, Что Ты Дал, Благодарна…



Алексей Серенин