Танцы... для тех кому за 30...

Надежда Василенко
Громко слышны маги - звуки,
где танцуют буги - вуги.
Ходит клуб весь ходуном,
зажигают танцы в нём.

Веселитесь,встаньте в круг.
Тот кто рядом будет друг.
Машут руки,пляшут ноги!
Раз пришёл ,не стой в пороге!

Всем нам  тридцать, шестьдесят...
В годах никто не виноват.
Чтоб попрыгать - " оторваться"...
Здесь же некого стесняться !

Орут с надрывом маги - звуки.
Танцы - шманцы пляшем в круге.
Даже танец живота...
Ножкой,ножкой от бедра...

Что восточный всем наряд?!
Видел танцпол и шпагат.
Женский пол настолько смел,=
где отплясывал,там сел.

Ходит клуб весь ходуном...
Кто в кружок,а кто вдвоем.
Скачут,двигаются все.
Надо ! Будь "навеселе"...

Пейте водку,здесь всё можно!
Держите, ноги,красны рожи.
Гремит музыка прикольно.
Скачут все !..И все довольны.

Как нам для счастья надо мало:
сто грамм,чтоб музыка "орала"...
Нам важно стадо и "колхоз".
Как больно видеть всё,- до слёз!