Васильки

Ася Кириллова
Васильковое раздолье,
Цвет как будто фон небесный,
Символ счастья, плодородья,
Милый, добрый и чудесный.
Васильки как по легенде,
Украшают наше лето,
Простотой, теплом, заботой,
Темно-синим ярким светом.