В нескольких строках...

Влад Лутенков
Вера в духовный Мир, Творца, Всевышнего, Господа Бога...- совершенно, личное дело и право каждого смертного!.. Лишь только Вера в реальный, существующий и материальный Мир, уже есть и заложена, в каждом из нас!..