Дивиденды судьбы...

Альга
Своими же Мыслями вылепили жизни фреску,

интуитивно выбирали сами те ее фрагменты,

что проявили твою единственную арабеску,

и нарекли Судьбою!

                Но есть и дивиденды:

что сами выбрали, в итоге то и получили,

и на стоит пенять печально на свое зерцало!

Сами собой во все времена свой мир творили,

а уповали на Бога, что были не так или мало.