Круг

Мнебовнебо
Страшит не бездна-пустота,
Ведь дно у бездны есть-надежда,
А лучше с чистого листа,
Стареет кожная одежда.
И если можно,то не в рай,
Ведь скука-пустоши синоним,
Давай же,мать,меня рожай!
....как только вот меня схороним.