Дед-Мороз

Олег Мацокин
Говорят, что Дед - Мороз,
Отрывает детям нос.

Я кинжал с собою взял,
Во дворе один гулял.

Покажись мне Дед - Мороз,
Отрублю твой красный нос.

Дед - Мороз лежал в сугробе,
К подбородку прижав ноги.

Но без носа, и ушей,
Жертва местных малышей.