Глубокая суть

Эмма Клейн
Глубокая суть

Доброе утро,…
… влечёт Светло,
поминутно …
улыбаясь широко,
Я собираюсь в путь!
Ждёт меня день,
чуда чуть-чуть;
Там ,... лесов, ...деревень,
проскользнёт везде...
очень узкая тень,
прилипая к стопе.
Доброе утро,...
на душе так легко,
хрупкое перламутром:-
мудро и глубоко!
Капелькой суть,...
я собираюсь в путь!