Врать

Юлия Воронова Мостовая
Врать будем в очень больших количествах,
Иначе от правды погибнут многие –
Что ж вы молчите, ваше Величество,
Глядите устало себе под ноги?

Врать будем много и без зазрения,
Ложь – это зло? Ничего подобного.
В сущности,  ложь - это точка зрения,
В данных условиях нам удобная.

Врать будем много – иначе вилами
Каждое слово по чьей-то кожице,
Только сейчас соберемся с силами…
Врать будем много… Ан  нет, не можется.