Мы уплываем в летний сон

Тоболева Татьяна Сергеевна
Блестят глаза,но не от слёз,
Уже улыбка не фальшива.
И среди миллионов звёзд,-
Одна особенно красива.

В душе тепло,а голос в дрожь,
И сердце пламенем пылает,
Что в голове,не разберёшь,
Внутри всё будто замирает.

Растаял лёд,одна романтика,
Сердец прекрасный унисон.
Ещё горят огни титаника,
Мы уплываем в летний сон.