О неслучившемся

Юлия Воронова Мостовая
Наверное, хватит опыта.
Мы слишком грешны и мерзки.
Так много иллюзий пропито,
Так сильно воняют носки.

Наверное, хватит доводов
За истину и за вино,
Для дружбы все меньше поводов,
Когда ты идешь на дно.

Наверное, хватит возгласов,
Битья кулаками в грудь
И вино-коньячных космосов,
Что кровь норовят свернуть.

Наверное, хватит… «Черт возьми!
Уйдите с карниза прочь!!!!» -
Еще один шаг – и воплями
Навек разорвалась ночь...