Солнце. Небо. Свет...

Михаил Козлюк
Солнце. Небо. Свет.
Зелень. Город. Кайф.
Лета желтый цвет
Дарит новый драйв.

Ветер. Тени. Мост.
Сэлфи. Блики. Пруд.
Счастья виден хвост,
А мечты зовут.

Альвы. Тропы. Песнь.
Воздух. Запах. Даль.
Радость всё же есть
И цветёт миндаль.

Солнце. Небо. Свет.
Зелень. Город. Кайф.
Лета желтый цвет
Дарит новый драйв.

Июнь, 2015 г.