Белые ночи. Бессонница

Зоя Верт
Белые ночи.
Залила бессонница
В голову свинец.
Змеею ядовитой
Свет в комнату вползает.

***

Слишком уж рано
Песню свою заводишь,
Звонкая птаха!
Быстро сменяет рассвет
Тихую белую ночь.
___
Зоя Верт, 06.2015
___
Фото авторское