Солнышко - круговорот

Бондарева Лена
Потоки мыслей, как лучи,
Питают, согревают душу,
И это всё твои мечты -
Спираль желаний и стремлений.
Не испугавшись высоты,
Как на качелях набираешь скорость.
Бросаешь вызов ветру злому,
Мечты вслух отправляя на поток,
Цепляешься за веру словно в цепи,
Мечтая сделать солнышко круговорот.
Но так и не добьёшься важной цели.
И в этом, ты, поверь не одинок.
Опять бросаешь вызов ветру злому,
Мечты вслух отправляя на поток,
Но неожиданно замрут качели,
Всему есть своя мера, есть свой срок.

27.06.15

Belkadanger