В инерции сбывшихся мечт

Мисс Кристи
В инерции сбывшихся мечт всё бывает не ново
И если захочешь ,не перечесть
И тут мне не быть многословной

И тут не поспоришь уже, да и не с кем
Мечта давно спит с той весны
Когда было всё по-царски и с блеском
Когда были с ней вы на ты

И нет тиража тех уловок что в мире,
Расставили в серой траве
Что-то теряешь в вчерашнем эфире
Но не у себя в голове

А будет не странно коль мы позабудем?
О том что на белой бумаге
Мы в детстве творили множество судеб,
И всё было так понятно

Я буду таким, и сделаю то
Всё было так просто и ясно
Но всё переходит уже на "потом"
И как же мы с этим согласны?