три дня не включал телевизор

Уменяимянету Этоправопоэта
Три дня не включал телевизор
Поправился и подобрел
Высокие чувства всё ближе
А низким положен предел

Какая же злая собака
Тебя укусила в экран
И зритель уже одинаков
Как летчик идет на таран

Без телека главное знаю
Что чувствами скрыто от глаз
Сорвалась планета земная
С надежных космических трасс

И мелкие ваши детали
Про войны и курсы валют
Навряд ли кого б испугали
У черной дыры на краю

Услышал я небо и сосны
И понял в траве муравья
Я тоже играю в массовке
Где главная роль не моя