Не уйду от тебя

Божевильна
Не уйду от тебя.Пусть за окнами льются ливни.
Пусть дырявят тепло ледяными бивнями.
Пусть тяжелое солнце прожарит мне почки.
Не уйду от тебя.Не поставлю точку.

Не уйду от тебя!Пусть асфальты-зияющей раной
Разойдутся.Я ран никогда не боялась.
Пусть весь мир мне теплейшие руки протянет,
Я твои расцелую.И в них же потом затеряюсь

Пусть болит твое сердце.Буду ему-пломбой.
Не уйду.Пусть в душе твоей редкой-бомба,
Я и взрыва дождусь.Потому что люблю-очень.
Пусть слова мои-громкие,чувствую я-громче.

Божевильна