Об утолении скорбей Святую Матерь умоляю!

Ксения Рормозер
Об утолении скорбей
Святую Матерь умоляю!
О, стань заступницей моей,
Иначе я как снег растаю.
Душа туманами тоски
Заблудится и, обессилев,
Не сможет без Твоей любви
Расправить пару белых крыльев.
Прости, за всё меня прости
Благодарю Тебя, родная,
Что стала другом на пути,
Иду которым как слепая.