У моей России

Юрий Демагин
У моей России ласковая даль,
А в глазах ее синих,боль,и вечная печаль.

И печали этой силы нет унять,
Потому что не хотят в России богатырей рожать.

Да, чтоб спасти Россию, ее боль унять,
Не хотят в России богатырей рожать.