Марш Мефистофеля

Кирилл Астовский
Ты идешь впереди,
За тобой - легион,
Все кричат:" Веди!
Странник с гербом."

На груди медальон,
"Черное Солнце" твое,
В нем душ миллион,
Их кровь сучится ручьем.

В руках твоих меч,
Горит пламенем синим,
Он жаждет всех сжечь,
Предать врагов кончине.

Марширует, чествуя имя,
Легион адских существ,
Омоется в крови долина,
Нарушится порядок вещей.

Пропитаются жертвенной кровью,
Земля, вода, небеса,
Захлебнется жидкостью багровой,
Иудейский "хозяин всего естества".