Ты знаешь!

Обитель Размышлений
После заката
  У сердца смешаны такты,
После восхода
  На глаза наплывает муть.

Ты знаешь,
  Всё, что было - так надо!
Ты знаешь,
  Ничего назад не вернуть.

Тёмной ночью
  Улыбкой мне путь озаряешь,
Жарким днём
  Рукою даришь мне тень.

Ты знаешь,
  Что без сна порой оставляешь.
Ты знаешь,
  В руках без тебя нет ритма вен.

Расстроены
  Струны, гитары, аккорды,
Раскиданы
  Листы нот по пыльным углам.

Ты знаешь -
  Мелодии наши - миноры.
Ты знаешь -
  Акколады* не объединяют наш стан.

Ты знаешь!

(27.06.2015)

*Акколада (фр. accolade - объятие) - скобка(черта), посредством которой соединяются слева две или несколько систем нотных линий, которые играются одновременно одним или несколькими инструментами.