light viOleNCE

Иньфинити Любви
Заводишь меня жарким взглядом,
Неволишь одним грубым жестом,
Чуть с болью маркизом Де Садом
Вжимаешь лицо властно в кресло.
Разводишь, вмиг бёдра, со стоном,
И шёлк мне срываешь, как варвар,
А входишь так страстно с разгону,
Что лоб мой бледнеет, как мрамор.
Но грот мой горит, будто пламень,
Ты жаришь нутро, словно в пекле.
Там плоть тесно трётся об камень,
Чтоб сжечь мою суть в Эро-пепле.