неназванное

Новикова Лена
Возвращаясь, ты, верно, не зная сам, наполняешь меня до краёв.
Среди вечного моря добра и зла ты - мой истинный свет.
Новым воздухом стань, доведи до других берегов.
Ты - начало начал, дополнительный мой скелет.

Каждый день я миную иные бездны. Их так много - уже ни имен, ни лиц.
Только мне они больше не интересны. То, что ты мне даёшь не имеет границ.

И пока что во мне не рождается слово, чтоб суметь описать это море внутри,
обещай мне ко мне возвращаться снова, в моем сердце опять зажигать фонари.

Я себя ощущаю настолько цельной, целый мир умещаю в глазах, на ладонях.
Наши жизни в одной параллели бесценны. В разных - мы оба наверно утонем.

И не нужно просить о большем, мне вселенная подарила тебя.