Аромат влюблённости

Вячеслав Чаплинский
Я забыл аромат влюблённости.
И запамятовал  вкус  любви.
Для меня - это всё в отдалённости.
Словно в дымке морской  корабли.

Избегаю воспоминаний...
Я о том,чем когда-то  жил.
Слишком много разочарований.
Не уверен,что все  заслужил.

Неуютно жить разочарованным.
Утешения в чём-то искать.
Жизнью не был я  избалованным.
Но не стану судьбу  порицать.

Притушу я в Душе   тревогу.
Сочиню я об этом  стихи.
Видно было угодно Богу.
Так отметить мои   грехи.