Я уже стал дышать чуть ровнее

Линк Чумовски
Я уже стал дышать чуть ровнее
В мир мечты уходить не спеша
Я духовно опять богатею
Ноет тело, страдает душа

Убежать от себя без оглядки
Не выходит, видать не бегун
Улыбаюсь, твердя – всё в порядке
Чтобы выть в отражения лун

Дух не сломлен, но скомкан и брошен
В урну-бездну никчёмных интриг
И не вспомнить пока о хорошем
И не крикнуть, не слышен мой крик

Пальцем в небо, чего же осталось?
Не в петлю явно, и не на трон
Зреет ягодой в теле усталость
Тише ветра души моей стон

Удержусь, чтоб ногами не топать
Это явно никчёмный каприз
Если честно, с разбегу бы… в пропасть
И до встречи с забвением… вниз