Не закрывайте двери...

Надежда Назарова 5
    Я отвык от безумной лиры,
    От феерии ярких красок,...
    ......
    Но стихи никуда не делись,
    Их огонь, как и прежде, светел,...
      "Я отвык от безумной лиры" - Павел Борознин
      http://www.stihi.ru/2013/09/18/15   

Для красочной феерии
Не закрывайте двери. И
Огонь стихов - каденцией - *
Впредь никуда не денется.

И ночью, светлой лунною,
Отзывчивыми струнами
Возникнут строчки новые,
В тиши звенеть готовые.

    28.06.2015 г.

* Каденция - завершающий гармонический или мелодический оборот в музыке, получает название в зависимости от соответствующих разделов текстовой (поэтической или прозаической) формы: генеральная, строфная, полустрофная, строчная и внутристрочная каденция.

Автор картины в стиле art - Luke Brown.