Платье

Йошивара Сергей Паранюшкин
Твое платье
Пахнет
Танцами
После бала.
Отгремела медь оркестра
И наверно отболело
Все что мучало
И рвало
Прокричала, проревела,
Мигом пролетела жизнь
И остался только запах
От твоих больших ресниц.
И никчемность ожиданий
Депрессивных состояний
Унижающих любого
Кто осмелился пожить.
Разбегайся
ударяйся
разлетайся..
Очищайся.
И прошу не возвращайся!
Слишком тесным это платье
Оказалось для тебя.

Твое платье
Пахнет жалостью
После бала.