Надя, Надечка родная

Юрий Демагин
Надя,
Надечка родная,
Мое сердце лаской осчастливь.
Я люблю тебя,
и ты об этом знаешь,
И на любовь
ты сердцем отзовись.
Отзовись
душой
и телом,
Отзовись
любовью
на любовь.
Ведь мы с тобою пара,
Которой краше
нет
на свете белом.
Да и
во всей Вселенной,
Вряд ли лучшую
найдешь.