Черное Солнце

Кирилл Астовский
Ты старше самих времен,
Ты сияешь светом темным,
Ты Демиургами порождено,
Ты оккультный свет природы.

Тебе поклонялись мудрецы,
Тебя глупцы на тела наносили,
Тебя воспевали древние жрецы,
Они тебя о благах просили.

Твой свет не увидят слепцы,
Ведь сияешь ты истиной темной,
Ты сокрушаешь пороков дворцы,
И имя тебe - Черное Солнце.